工作动态
    省辅具中心党支部组织党员收看学习《南粤党旗红》等专题片
    发布日期:2017/5/27 15:53:45来源:点击次数:1092

5月26日下午,省辅具中心党支部组织全体党员集中观看《南粤党旗红》、《基层治南粤安》等专题片,并在观看专题片后进行座谈讨论,深化学习效果。党支部高度重视此次收看学习的专题片,采取集中观看和个人学习相结合的形式,除了集中观看省第十二次党代会献礼片《南粤党旗红》以及我省基层治理专题片《基层治南粤安》之外,还建议党员自行观看学习先进典型事迹片《省党代表风采》。

交流中,党员们纷纷各抒己见,一些老党员从自身经历出发,讲述了当年入党的严格性、党建工作的严肃性、批评与自我批评的严厉性,使年轻党员收到了深刻的教育。

王睦雄书记总结道,党支部的战斗堡垒作用从第一代党员到现在已经开始慢慢弱化了,但是习近平总书记看到了党支部作用弱化的本质,强调党要管党、从严治党。这五年来,党建工作从不重视到重视,制度落实从“宽松软”到“严紧实”,改变还是非常大的,全体党员要立足本职岗位,发挥好旗帜和标杆作用,把残疾人工作放在心上,把服务理念扎根到心里。

我中心支部通过集中观看专题片和座谈讨论,进一步推进了“两学一做”学习教育的常态化,引导广大党员坚定理想信念,推进全面从严治党永远在路上。

 

座谈讨论现场

友情链接

版权所有@广东省残疾人辅助器具资源中心
地址:广州市番禺区大石街石北工业路17号 电话/传真:(020)83881243
E-MAIL:gd_zz@cdpf.org.cn 备案/许可证编号:粤ICP备13038782号 技术支持:广州微信开发